Marinierte gegrillte dorade
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Champignoncreme
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Wenn der Dorade auf einem Holzkohlegrill nicht Schuppen und Kopf entfernen.
- Doraden Wäsche, stolpern Papierverbrauch. Würzen.
- Die Zwiebel schälen in Scheiben schneiden. Knoblauch kann in das Fach sein. Zitrone vierteln.
- Zitronensaft, Zitronenscheiben, Gewürze, Thymian, Lorbeerblätter, Zwiebelringe, Knoblauch und Öl zu einer Marinade mischen.
- Dorade in einem bestimmten breite Schüssel. Pinsel mit Marinade.
- Ein paar Stunden - über Nacht stehen gelassen) in der Marinade im Kühlschrank Ideal.
- EL Pfanne mit 1 auspinseln Öl.
- Dorade mit Marinade geben Pfanne.
- Vier (oder, bei schönem Wetter Grill) bei 210 ° vorheizen Grill Niveau.
- Bratpfanne mit Goldbrasse gebacken Toast geben CA15 Minuten.
- 5 Minuten vor Ende der Kochzeit geben den Reben Tomaten auf den Fisch.
- Zu diesem Zweck einige Reis oder neuen Kartoffeln lecker.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!