Marinierte gegrillte dorade

Jetzt bewerten
Marinierte gegrillte Dorade
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Champignoncreme


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Wenn der Dorade auf einem Holzkohlegrill nicht Schuppen und Kopf entfernen.
  • Doraden Wäsche, stolpern Papierverbrauch. Würzen.
  • Die Zwiebel schälen in Scheiben schneiden. Knoblauch kann in das Fach sein. Zitrone vierteln.
  • Zitronensaft, Zitronenscheiben, Gewürze, Thymian, Lorbeerblätter, Zwiebelringe, Knoblauch und Öl zu einer Marinade mischen.
  • Dorade in einem bestimmten breite Schüssel. Pinsel mit Marinade.
  • Ein paar Stunden - über Nacht stehen gelassen) in der Marinade im Kühlschrank Ideal.
  • EL Pfanne mit 1 auspinseln Öl.
  • Dorade mit Marinade geben Pfanne.
  • Vier (oder, bei schönem Wetter Grill) bei 210 ° vorheizen Grill Niveau.
  • Bratpfanne mit Goldbrasse gebacken Toast geben CA15 Minuten.
  • 5 Minuten vor Ende der Kochzeit geben den Reben Tomaten auf den Fisch.
  • Zu diesem Zweck einige Reis oder neuen Kartoffeln lecker.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+