"malfatti" bzw. spinat-ricotta-nocken
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Zutaten
2
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Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Blanch Spinat für eine Minute in kochendes Wasser gewaschen, dann gut auswringen und hacken.
- Der Haken Parmesan. In einer Schüssel, verbinden Spinat mit Ricotta, Ei, Mehl und 2/3 Parmesan (der Rest wird für die Bräunung erforderlich) und mischen Sie die Zitronenschale.
- Saison mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer.
- Ofen vorheizen auf 200 ° C Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
- Ein wenig Mehl auf einen Teller oder die Ausbreitung des Arbeitsplans.
- Mit zwei Esslöffel geben ein wenig Teig auf dem Mehl und den Teig mit bemehlten Händen Nocken (oder Kugeln, Knödel ...).
- Die Nocken vorsichtig in das heiße (leicht zitternd) Setzen Sie Wasser.
- Lassen Sie stehen für 3-5 Minuten, bis sie an die Oberfläche steigen.
- Dann legen Sie in eine Auflaufform und streuen die restlichen Parmesan. Im Ofen für etwa 10 Minuten.
- Die Malfatti verwendet zB mit frischem Salat, Gemüse, Tomate oder Bechamelsauce.
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