Unperfekte weihnachten und malfatti mit brauner butter
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Waschen und schälen Spinat. Dice Zwiebeln und braten, bis sie weich sind in einem großen Topf in 20 g Butter.
- Fügen Sie die nassen Spinat, decken im geschlossenen Topf, kurz anbraten und lassen Sie in einem Sieb abtropfen. Express abgekühlt Spinat gut und fein hacken. .
- Parmesan fein reiben. Das restliche Butter goldbraun braten und mit Salz getragen.
- Ricotta, 70 g Parmesan-Käse, Eier und Eigelb mischen gut mit einem Holzlöffel.
- Fügen Sie gehackten Spinat mit der Mischung, dann das Mehl nach und nach. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- Die Masse in Viertel und jedes Quartal auf der Arbeitsfläche mit vielen losen Mehl bis 4 Rollen (3 cm Durchmesser) bildet.
- Schneiden Sie etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und Nockenformen. Vielleicht möchten Sie die spitzen Enden zu formen.
- Kochen Sie reichlich Salzwasser. Gießen Sie in Malfatti und kochen bei mittlerer Hitze für 5 Minuten.
- In der Zwischenzeit erhitzen das gesalzene Butter, fügen Sie die Salbeiblätter und kurz anbraten knackig.
- Malfatti entfernen mit einem Schaumlöffel, gut abtropfen lassen und auf vorgewärmten Tellern.
- Das Ganze mit Salbeibutter bestreichen und mit den restlichen Parmesan und einigen gerösteten Pinienkernen.
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