Mal so, mal so

Jetzt bewerten
Mal so, mal so
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Ziegelkegel mit bündnerfleisch


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Zuerst schneiden Sie die Schale Zitrone Salz, Lauch und feine Tomatenfilets wie möglich und getrennt beiseite stellen.
  • Warm Honig, einige Zitronenschale und Saft-Mix Zitronensaft und lassen köcheln lassen ein wenig.
  • Schalotte und Knoblauch mit Schale längs halbieren.
  • Schäumende Butter in einem Topf.
  • Fügen Sie die Hühnerbrust Salz und Espelette Saison.
  • Berater in Butter, unter der Hitze, Schalotten und Knoblauch Hälften hin und verlassen, bis done zugeben.
  • Das Fett aus der Pfanne zu genießen, fügen Sie Honig und Glasur Fleisch darin.
  • Zeigen auf Platten bestreichen und mit fein geschnittenen Einsätze.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+