Luxemburger kräuter ~ kniddelen mat gréiwen & grompere
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Hefe-Krümel in Milch und füllen Sie es mit verrühren.
- Mehl Schneebesen in einer Schüssel, dann die Hefe-Milch, Eier und gehackte Kräuter.
- Kochen, bis der Teig mit einem hölzernen Löffel zu schlagen, bis er Blasen.
- Der Teig muss dann für 20 Minuten rühren, und drücken Sie erneut, darf der Teig nicht zu fest noch zu locker und nicht zähreißend sein.
- Während der Ruhezeit, die Kartoffeln schälen, waschen und in Streifen schneiden und in gesalzenem Wasser kochen.
- Eine große, breite Topf mit Wasserfüllung, Kochen und Salz gut. Dann tauchen sie in kochendes Wasser.
- Schieben Sie den Löffel in das Wasser mit einem Löffel kleine Stück Teig und backen Sie ungefähr 15 Minuten.
- Wenn Kräutern - Kniddelen gar sind, schwimmen sie auf die Wasseroberfläche.Mit Skimmer abwechselnd mit den Kartoffeln aus dem Wasser in die Schüssel heben das Fleisch wegzulassen.
- Das Dürr und gießen Sie über Kniddelen .In den Topf ein wenig Milch oder Sahne mit Salz und Pfeffer von der Hitze und gießen Sie über Kniddelen bestreichen und mit gehackten Schnittlauch.
- Dafür können Sie Apfelmus oder Salat zu essen.
Für diejenigen, die süße Kniddelen bevorzugen, lassen Sie den Speck und Kräutern serviert mit Butter und Aprikosen süße Krümel oder Pflaumenmus Varianten.
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