Lummer kotelett und tagliatelle

Lummer Kotelett und Tagliatelle
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Gemüse-tagliatelle-salat mit erdnussdressing


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Lummer Kotelett waschen und mit einem Trockentuch trocken tupfen. Den schwarzen Pfeffer in einem Mörser zerstoßen, das Fleisch von beiden Seiten kräftig salzen und mit dem Pfeffer einreiben.
  • In einer Pfanne 2EL. Öl erhitzen und die Kotelett von beiden Seiten jeweils 2 Minuten scharf anbraten. Die Temperatur herunterschalten, die Butter, den Rosmarinzweig zugeben und die Kotelett weiter braten, dabei gelegentlich wenden.
  • N einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Tagliatelle nach Anweisung al dente kochen.
  • Champignons putzen, in einer weiteren Pfanne mit dem restlichen Olivenöl anbraten und zum Schluss in etwas Butter schwenken.
  • Basilikum abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden. Mit der Mascarpone, in einer Schüssel, verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+