Linguine, spaghetti oder andere pasta mit zucchini,gamberetti,muscheln
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Wie macht man mit sardinen gefüllte zucchini?
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Halbieren Zucchinischeiben und braten in etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Fügen Sie den gehackten Knoblauch und schmoren, bis die Zucchini noch beißen.
- Kleine Weißwein mit Fischfond oder kochendem Fischbrühe.
Fügen Sie die Muscheln und köcheln lassen, bis die Muscheln gekocht werden und der Fonds ist etwas sähmig. - Die Pasta al dente kochen, abtropfen lassen und in den Zucchini in der Pfanne, weiß Fischsuppe mit Muscheln und Gamberetti, die noch roh sind, und kochen in einem köcheln lassen, bis die Gamberetti zart.
- Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!