Zucchini-moelleux mit kiri-herz
Unser Rezept für Moelleux kleidet sich heute in Salz, um als Vorspeise verschlungen zu werden! Testen Sie unsere Zubereitung aus Zucchini und Kiri. Das ideale Rezept, um Kinder mit Appetit Gemüse essen zu lassen ;-)
Zutaten
Materialien
- Formen für Moelleux oder Muffins
- Mixer
Zubereitung
- Mehl, Parmesan, Eier, Milch, Öl und Salz in einer Schüssel vermengen.
- Die Zucchini gut putzen und ungeschält fein mixen.
- Fügen Sie die gemixten Zucchini der Mischung hinzu.
- Nachdem Sie die Förmchen eingefettet haben, füllen Sie sie zur Hälfte mit dem Teig, legen dann einen halben Kiri-Käse hinein und bedecken sie schließlich mit dem Teig.
- 25 Minuten bei 200 °C backen. Und schon sind Ihre Zucchini-Moelleux mit Kiri-Herz fertig!
Beobachtungen
Zucchini: Wir haben sie hier gemixt, aber Sie können sie auch sehr gut reiben. Übrigens: Wenn Sie Angst haben, dass Sie die Säure der Schale zu sehr spüren, schälen Sie sie einfach. Ihre Moelleux verlieren dann nur ihre grüne Farbe ;-)
Alternativen zu Kiri: Wenn Sie keinen Kiri zur Hand haben, können Sie ein Herz aus Kuh-qui-rit oder Philadelphia-Sahnekäse einarbeiten. Für den Effekt eines "fließenden Herzens" fügen Sie stattdessen einen Hartkäse hinzu.
Mehr Geschmack: Würzen Sie das Ganze mit gekochten Zwiebeln, Muskat oder einfach Pfeffer!