Zucchini-moelleux mit kiri-herz

Jetzt bewerten
Vorspeise
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Unser Rezept für Moelleux kleidet sich heute in Salz, um als Vorspeise verschlungen zu werden! Testen Sie unsere Zubereitung aus Zucchini und Kiri. Das ideale Rezept, um Kinder mit Appetit Gemüse essen zu lassen ;-)


Zutaten

6

Materialien

  • Formen für Moelleux oder Muffins
  • Mixer

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min

  • Zucchini-Moelleux mit Kiri-Herz - Zubereitung Schritt 1Mehl, Parmesan, Eier, Milch, Öl und Salz in einer Schüssel vermengen.
  • Zucchini-Moelleux mit Kiri-Herz - Zubereitung Schritt 2Die Zucchini gut putzen und ungeschält fein mixen.
  • Zucchini-Moelleux mit Kiri-Herz - Zubereitung Schritt 3Fügen Sie die gemixten Zucchini der Mischung hinzu.
  • Zucchini-Moelleux mit Kiri-Herz - Zubereitung Schritt 4Nachdem Sie die Förmchen eingefettet haben, füllen Sie sie zur Hälfte mit dem Teig, legen dann einen halben Kiri-Käse hinein und bedecken sie schließlich mit dem Teig.
  • Zucchini-Moelleux mit Kiri-Herz - Zubereitung Schritt 525 Minuten bei 200 °C backen. Und schon sind Ihre Zucchini-Moelleux mit Kiri-Herz fertig!

Beobachtungen

Zucchini: Wir haben sie hier gemixt, aber Sie können sie auch sehr gut reiben. Übrigens: Wenn Sie Angst haben, dass Sie die Säure der Schale zu sehr spüren, schälen Sie sie einfach. Ihre Moelleux verlieren dann nur ihre grüne Farbe ;-)

Alternativen zu Kiri: Wenn Sie keinen Kiri zur Hand haben, können Sie ein Herz aus Kuh-qui-rit oder Philadelphia-Sahnekäse einarbeiten. Für den Effekt eines "fließenden Herzens" fügen Sie stattdessen einen Hartkäse hinzu.

Mehr Geschmack: Würzen Sie das Ganze mit gekochten Zwiebeln, Muskat oder einfach Pfeffer!



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+