Wie kocht man zucchini im ofen?
Für einen leicht gegrillten Effekt gibt es nichts Besseres, als Ihre Zucchini zu backen! In Stifte geschnitten sehen sie fast aus wie kleine Pommes :-) Ein toller Trick, um die ganze Familie zum Gemüseessen zu bewegen! Wir verraten euch unsere Gewürze und natürlich die genaue Garzeit für perfekt gebackene Zucchini ;-)
Zutaten
Materialien
- 1 Backblech
- 1 Blatt Backpapier
- 1 Schüssel
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Zubereitung
- Waschen Sie Ihre Zucchini. Wenn es biologisch ist, behalten Sie die Haut, wenn nicht, schälen Sie sie.
Schneiden Sie Ihre Zucchini der Länge nach in drei Teile, um jedes Stück in Stifte zu schneiden.
In einer Salatschüssel die Zucchinistücke mit Salz, Olivenöl und Knoblauchpulver vermischen. - Heizen Sie Ihren Backofen auf 200°C vor.
Auf einem mit Backpapier belegten Backblech die Zucchinistangen anrichten und 20 Minuten garen. - Sobald Ihr Teller aus dem Ofen kommt, servieren Sie ihn sofort! Bon appétit :-)
Beobachtungen
Welche Zucchini soll ich verwenden?
Hier haben wir lange und grüne Zucchini verwendet, zögern Sie aber nicht, auch gelbe zu verwenden, die Ihrem Teller Farbe verleihen. Was die runden Zucchini betrifft, empfehlen wir Ihnen, sie für die Zubereitung gefüllter Zucchini aufzubewahren, sie sind perfekt.
Welche Beilage zu meiner Zucchini?
Bei den Kräutern haben wir die Karte der Einfachheit gespielt, aber zögern Sie nicht, sie ganz nach Ihrem Geschmack zu würzen: Kräuter der Provence, Paprika, Curry, Thymian usw. Einmal gekocht schmeckt Ihre Zucchini auch perfekt mit Ketchup oder Barbecue-Sauce, wie Pommes ;-)
Wie viele Zucchini pro Person?
Normalerweise rechnen wir mit 250 g Zucchini pro Person. Es gibt verschiedene Kaliber:
* 7 bis 14 cm inklusive = 50 bis 100 g
* 14 bis 21 cm inklusive = 100 bis 225 g
* 21 bis 30 cm inklusive = 225 bis 450 g