Lasagne von steinpilzen und kräuterseitlingen
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Olivenöl mit wenig Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze gemeinsam mit den Schalotten, Thymian und Rosmarin anschwitzen.
- Mit Balsamico-Essig und Weißwein ablöschen und den Geflügelfond zugießen. Die Flüssigkeit fast verkochen lassen, Tomaten und Basilikumstreifen zugeben. Die
- Kräuterzweige entfernen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Den Nudelteig dünn ausrollen, 8 Kreise ausstechen und in heißem Salzwasser 1 Minute ziehen lassen. - Aus dem Wasser nehmen, mit brauner Butter beträufeln.
Für die Räucherforellen-Creme die Milch mit dem Knoblauch und dem Thymian aufkochen und das Forellenfilet 20 Minuten darin ziehen lassen. - Knoblauch und Thymian entfernen und das Forellenfilet mit einem Mixstab fein pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb passieren.
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