Lasagne: huhn-oliven mit auberginen-béchamel

Jetzt bewerten
Lasagne: Huhn-Oliven mit Auberginen-Béchamel
Hauptgericht
8 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

8

für Hähnchen-Oliven-Sauce:


Ähnliche Rezepte

Lasagne mit spinat und ziegenkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Das Fleisch in der Sauce.
  • Geben Sie in einen großen Behälter, Püree und rühren in Huhn.
  • Fertigstellung aubergine abwechselnd Béchamel, Blätter Lasagne etwa 9 oder mehr Schichten und Huhn in einer Soße Teller mit Huhn und Auberginen-Sauce Bechamelsauce zubereitet.
  • Im 200°C vorgeheizten Backofen die Lasagne. 40-45 Minuten. goldbraun backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+