Lasagne
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Zwiebeln und Würfel in einem großen Topf mit Olivenöl greifen. Zucker zugegeben und karamellisieren. Der Knoblauch fein hacken, und fügen Sie ein paar Minuten grillen.
- Die Tomaten würfeln und zu geben. Mit Wein gießen heißes Wasser auf. Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Oregano und eine Nase Chile Boden. Bei Bedarf Add Wasser. Alle Zutaten sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein. Mischen Sie und die kleine Flamme köcheln lassen für 2 Stunden am Strom. Ich glaube nicht, den Topf abdecken, so dass die Sugho reduziert.
- Hobel fein Zucchini.
Für Bechamelsauce:
Die Butter in einem braunen Topf schmelzen und zu übergeben. Unter ständigem Rühren das Mehl, um es eine bräunliche Masse zu bilden. Rub Muskatnuss. Etwas Salz und Pfeffer.
Jetzt unter konstantem Schütteln leicht erwärmt Milch zu geben. Es bildet eine dickliche Sauce cremefarbene. - Die Lasagne einnehmen:
Greased, etwas förmigen Back 10-12 cm tief mit einer Situation zu Lasagneblätter zu nehmen. - Zucchini-Schicht in dieser Show. Deckel mit Dill. A sendet Tomaten Sugho darüber vertreibt gut erhalten. Wegen der Teigblätter eine Schicht darauf.
- Dieser Vorgang wird wiederholt. Wenn die Form ist halb voll, zu verbreiten I eine erste Schicht Bechamelsauce auf Tomatensauce und gehen mit einer sendet dann Blätterteig.
Das Finden der Bechamelsauce Form wieder Sauce auf Tomaten. Diese wird um den Abschluss mit Parmesan gerieben decken. - Nun wird die Form für etwa eine Stunde bei 180 Grad in den Ofen kommt.
Vor dem Servieren Ich lege noch einmal die Lasagne mit 120 Grad für 30 Minuten in den Ofen.
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