Lasagne

Jetzt bewerten
Lasagne
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Nudelteig:

Tomatensoße:


Ähnliche Rezepte

Lasagne mit spinat und ziegenkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
  • Nudelteig:
    Zu einem Teig verkneten und 30 minuten kühl stellen.
    Teig dünn auswellen und entsprechend der Auflaufform in Stücke schneiden.
  • Platten nach und nach 2-3 minuten in siedendes, leicht gesalzenes Wasser geben.
  • Fleisch mit den Gewürzen würzen und ca 1/2 Tube.
  • Tomatenmark
    Dazu geben und verrühren, kurz braten lassen
    1 Dose Pizzatomaten.
    In den Topf geben und verrühren, etwas Wasser hinzu geben.
  • Mit Gewürzen und evtl Tomatenmark abschmecken.
  • Platten und Tomatensoße mit geriebenen Käse
    in die Auflaufform schichten.
  • Lasagne bei 175° backen, bis der Käse geschmolzen ist.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+