Lasagne
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Nudelteig:
Tomatensoße:
Ähnliche Rezepte
Lasagne mit spinat und ziegenkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
- Nudelteig:
Zu einem Teig verkneten und 30 minuten kühl stellen.
Teig dünn auswellen und entsprechend der Auflaufform in Stücke schneiden. - Platten nach und nach 2-3 minuten in siedendes, leicht gesalzenes Wasser geben.
- Fleisch mit den Gewürzen würzen und ca 1/2 Tube.
- Tomatenmark
Dazu geben und verrühren, kurz braten lassen
1 Dose Pizzatomaten.
In den Topf geben und verrühren, etwas Wasser hinzu geben. - Mit Gewürzen und evtl Tomatenmark abschmecken.
- Platten und Tomatensoße mit geriebenen Käse
in die Auflaufform schichten. - Lasagne bei 175° backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!