Lammragout mit frischen bohnen und tomaten
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Das Lammfleisch in kleine Würfel nicht. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Zu halbieren, entkernen und schneiden Paprika in dünne Streifen. Pfefferkörner in einem Mörser fein gemahlen.
- Das Olivenöl in einen Schmortopf geben. Würfel von Fleisch im heißen Öl goldbraun auf allen Seiten. Für den letzten 2-3 Minuten Knoblauch und Chili zugeben. Mit Rotwein ablöschen.
- Mit Salz und Pfeffer orange. Rosmarinzweige in den Pot setzen. Bedecken Sie und kochen für ca. 60 Minuten bei mittlerer Hitze. Vielleicht sogar füllen Sie ein wenig Rotwein.
- Inzwischen bürsten Sie die grüne und gelbe Bohnen und kleine Stücke von Fingerlänge in schneiden.Getrennt in kochendem Salzwasser mit einem Zweig der herzhaften blanch 3-4 Minuten.
- In einem Sieb abtropfen lassen und entleeren. Entfernen Sie Außenhaut Limabohnen Kernen.
- Beans zum Fleisch (ohne Bohnen) und ganze Tomaten aufgenommen nach einer Stunde. Schmoren ca. 8-10 Minuten.
- Die gleichen Brotkernen Wärme für 2-3 Minuten in der Lammeintopf.
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