Lachs mit pfirsich und ingwer
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lachs-poke-bowl
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Bringen Sie die Butter in einer tiefen Pfanne zu schmelzen. Der gebratene Lachsfilet auf beiden Seiten.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel hacken und Pfirsiche schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Und braten Sie die Zwiebeln mit dem Fisch. Nach 5 Minuten Kochen und Kino oder es wird gefunden werden Entfernen Sie den Fisch.
- Die Kochzeit hängt stark von der Dicke des Netzes. Sie wollen nicht die kleinen Fische zu entwerfen, weil es in dem Film nachgart.
- Setzen Sie die gewürfelte Pfirsiche in die Pfanne geben und kurz anbraten. Ingwer und Knoblauch. Ablöschen mit einem Schuss Weißwein und kochen lassen. Salz und Pfeffer.
- Entfernen Sie den Fisch aus dem Film und geben Sie wieder in der Pfanne kurz. Lassen Sie es gehen.
- Vereinbaren Sie Fisch auf dem Teller und gießen Sie die Sauce.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!