Lachs mit bärlauchsahne und kirschtomaten

Jetzt bewerten
Lachs mit Bärlauchsahne und Kirschtomaten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Lachs-papilloten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Mashed 1/2 Bund frischer Bärlauch mit 200 ml Sojasahne, 1 kl. Zwiebel in kl.
  • Gewürfelt diesen glasigen in ein wenig Öl gebraten, Wo 10 Kirschtomaten und kurz mitgebraten mit etwas Weißwein (wer nicht liebt Wein kann auch Gemüsebrühe verwenden) temperiert dann wird das Bärlauch-Creme.
  • Verlassen Sie mit Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Senf nach Geschmack, geben dem Lachs und köcheln lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+