Keine sau mag mehr fleisch

Jetzt bewerten
Keine Sau mag mehr Fleisch
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kichererbsensuppe mit spinat


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Der Pudding ist es nicht wert Frage. 500g Spinat und Kartoffelpüree fein Bleichmittel.
  • Kochen Sie 3/8 Liter Milch mit 20 g Butter, 100 g Hartweizengrieß und rühren Kochen.
  • Unter ständigem Rühren, bis fester Konsistenz. Nehmen Sie von der Hitze und cool.
  • Ein Eigelb zugeben und umrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  • Rühren Sie 2 Esslöffel Parmesan und mit Spinat mischen.
  • Dann packste Datt als NE und Garst ganze Geschichte für eine Stunde im Wasserdampf. 40 Minuten in Wasser geht.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+