Keine sau mag mehr fleisch
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Der Pudding ist es nicht wert Frage. 500g Spinat und Kartoffelpüree fein Bleichmittel.
- Kochen Sie 3/8 Liter Milch mit 20 g Butter, 100 g Hartweizengrieß und rühren Kochen.
- Unter ständigem Rühren, bis fester Konsistenz. Nehmen Sie von der Hitze und cool.
- Ein Eigelb zugeben und umrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- Rühren Sie 2 Esslöffel Parmesan und mit Spinat mischen.
- Dann packste Datt als NE und Garst ganze Geschichte für eine Stunde im Wasserdampf. 40 Minuten in Wasser geht.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!