Kavalierspitz, käferbohnen und kernöl, szene 1
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Zutaten
2
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Wurstvorspeisen quartett
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Langsam kochen die Bohnen in Wasser mit Gewürzen und Backpulver. Das dauert, abhängig von der Frische der Bohnen für 30 Minuten bis 1 Stunde.
- Braten Sie Sellerie, Schalotten, Knoblauch in Butter, fügen Sie die Brühe und kochen, bis sie weich sind. Beans zu tun.
- Kochen für ca. 10 Minuten. Püree, abschmecken, mit der Suppe auf die geeignete Konsistenz verdünnen.
- Bohnenpüree sollte immer relativ dünn sein, sonst ist es eine sehr reiche und schwere Aroma.
- Eine etwas ungewöhnliche Beilage zu gekochtem Rindfleisch. Auch Karotten, Schnittlauch und Ölkürbiskerne.
- Verwenden Sie diese als Püree auch als Reichtum für eine Lasagne mit Gemüse Herbst Kürbis Schichten und Wurzeln.
- Belle ist püriert weißen Bohnen, aber der Geschmack von Stangenbohnen ist besonders gut.
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