Kartoffelpü ~ rahmwirsing ~ auflauf
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Hachis parmentier leicht gemacht
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
- In Salzwasser zugedeckt 20-25 Min. kochen. Dann abgießen, bei sehr milder Hitze im offenen Topf ausdämpfen lassen.
- Milch, Butter, etwas Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss aufkochen.
- Die Kartoffeln mit den Quirlen des Handrührers im Topf fein zerkleinern.
- Kochende Milchmischung unterrühren und ggf. etwas nachwürzen.
Das Püree etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Rahmwirsing zubereiten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!