Mini-gratin dauphinois
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Es ist nicht immer einfach, die perfekte Beilage zu Ihrem Gericht zu finden. Heute empfehlen wir Ihnen, einen gratinierten Dauphinois in einer Mini-Version zuzubereiten. Eine Präsentation, die auf dem Teller Ihrer Gäste Wirkung zeigt ;-) Schritt für Schritt erklären wir Ihnen anhand unserer Foto-, Text- und Videoerklärungen weiter unten ↓ ↓, wie Sie Ihre Kartoffeln in Mini-Gratins Dauphinois verwandeln
Zutaten
9
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kochen Sie die Milch. Mit Salz und Pfeffer würzen und gemahlene Muskatnuss hinzufügen. Die Kartoffeln 10 Minuten kochen.
- Abtropfen lassen und in gefettete Muffinformen verteilen.
- Sahne und zerlassene Butter verrühren und diese Mischung über die Kartoffeln gießen.
- Übersetzung
30 Minuten bei 180°C backen.
- Es ist fertig ! Dazu gibt es einen kleinen Salat ;-)
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
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