In der not
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Zutaten
4
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Pasta all'amatriciana, das traditionelle rezept schritt für schritt erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit12 min
Kochzeit20 min
- Der Schinken ist rauh und kalt am Ende auf der Platte. Von Dörrfleisch schneiden 3 dampfförmigen und einer dicken Scheibe 5 mm.
- Die dünne Scheiben knusprig braten, ohne Fett, dann beschwert sich zwischen Papierhandtücher mit Topf.
- So dass sie bleiben völlig flach. Sie sind knusprig und warm für Spaghetti gegeben.
- Die dicke Scheibe Speck in Streifen schneiden und braten langsam mit einer Knoblauchzehe halbieren aus.
- Parallel dazu wird die Spaghetti in der Pfanne (Knobi out) gekocht, seit kurzen Sieb und dann gemischt mit Speck.
- 2 Eigelb und in die Pfanne gegossen werden. Beobachten, dass das Ei nicht zu erhöhen.
- Köhlerart, schwarzer Pfeffer so auf sie. Parmesan.
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