In der not

Jetzt bewerten
In der Not
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
32 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pasta all'amatriciana, das traditionelle rezept schritt für schritt erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit12 min
Kochzeit20 min
  • Der Schinken ist rauh und kalt am Ende auf der Platte. Von Dörrfleisch schneiden 3 dampfförmigen und einer dicken Scheibe 5 mm.
  • Die dünne Scheiben knusprig braten, ohne Fett, dann beschwert sich zwischen Papierhandtücher mit Topf.
  • So dass sie bleiben völlig flach. Sie sind knusprig und warm für Spaghetti gegeben.
  • Die dicke Scheibe Speck in Streifen schneiden und braten langsam mit einer Knoblauchzehe halbieren aus.
  • Parallel dazu wird die Spaghetti in der Pfanne (Knobi out) gekocht, seit kurzen Sieb und dann gemischt mit Speck.
  • 2 Eigelb und in die Pfanne gegossen werden. Beobachten, dass das Ei nicht zu erhöhen.
  • Köhlerart, schwarzer Pfeffer so auf sie. Parmesan.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+