Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken

Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Normalerweise wird unser Rollkuchenrezept zum Nachtisch gegessen, dieses Mal kann er jedoch als Vorspeise oder Hauptgericht gegessen werden! Hergestellt aus Kartoffeln und garniert mit Raclettekäse + Schinken. Sie werden sich in dieses supereinfache Rezept verlieben! Eine perfekte Idee, um den unwiderstehlichen Geschmack eines guten Winter-Raclettes zu genießen.


Zutaten

6

Materialien

  • Gerieben
  • Biskuitplatte

Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit30 min

  • Kartoffelbrötchen mit Raclette de Savoie und Schinken - Zubereitung Schritt 1Kartoffeln schälen und reiben.
    Die Eier mit Salz und Pfeffer zu einem Omelett schlagen und mit den geriebenen Kartoffeln vermischen. Die gehackte Zwiebel hinzufügen.
  • Kartoffelbrötchen mit Raclette de Savoie und Schinken - Zubereitung Schritt 2Geben Sie diese Mischung in eine Silikon-Kuchenform. Gut glattstreichen, um eine gleichmäßige Dicke zu erhalten.
  • Kartoffelbrötchen mit Raclette de Savoie und Schinken - Zubereitung Schritt 330 Minuten bei 180°C backen.
  • Kartoffelbrötchen mit Raclette de Savoie und Schinken - Zubereitung Schritt 4Drehen Sie den Teller um, legen Sie ihn auf ein Blatt Backpapier und legen Sie die Raclettescheiben darauf. Bedecken Sie nur 2/3 der Oberfläche. Anschließend die Schinkenscheiben auf dem Käse anrichten.
  • Kartoffelbrötchen mit Raclette de Savoie und Schinken - Zubereitung Schritt 5Rollen Sie es fest auf. Für 5 Minuten in den noch heißen Ofen stellen, damit der Käse schmilzt.
  • Kartoffelbrötchen mit Raclette de Savoie und Schinken - Zubereitung Schritt 6Fertig ist Ihr Raclette de Savoie-Kartoffelbrötchen!

Beobachtungen

Raclette:Hier haben wir ein Raclette mit geschützter geografischer Angabe mit einem zart würzigen Geschmack verwendet. Sie können jedoch auch andere Käsesorten verwenden, beispielsweise Reblochon.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

17/08/2024

Sehr einfach Zubereitung.Schmeckt vorzüglich.Habe noch einen Tomatensalat dazu gemacht.Mein M war begeistert

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