Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken
Normalerweise wird unser Rollkuchenrezept zum Nachtisch gegessen, dieses Mal kann er jedoch als Vorspeise oder Hauptgericht gegessen werden! Hergestellt aus Kartoffeln und garniert mit Raclettekäse + Schinken. Sie werden sich in dieses supereinfache Rezept verlieben! Eine perfekte Idee, um den unwiderstehlichen Geschmack eines guten Winter-Raclettes zu genießen.
Zutaten
6
Materialien
- Gerieben
- Biskuitplatte
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit30 min
- Kartoffeln schälen und reiben.
Die Eier mit Salz und Pfeffer zu einem Omelett schlagen und mit den geriebenen Kartoffeln vermischen. Die gehackte Zwiebel hinzufügen. - Geben Sie diese Mischung in eine Silikon-Kuchenform. Gut glattstreichen, um eine gleichmäßige Dicke zu erhalten.
- 30 Minuten bei 180°C backen.
- Drehen Sie den Teller um, legen Sie ihn auf ein Blatt Backpapier und legen Sie die Raclettescheiben darauf. Bedecken Sie nur 2/3 der Oberfläche. Anschließend die Schinkenscheiben auf dem Käse anrichten.
- Rollen Sie es fest auf. Für 5 Minuten in den noch heißen Ofen stellen, damit der Käse schmilzt.
- Fertig ist Ihr Raclette de Savoie-Kartoffelbrötchen!
Beobachtungen
Raclette:Hier haben wir ein Raclette mit geschützter geografischer Angabe mit einem zart würzigen Geschmack verwendet. Sie können jedoch auch andere Käsesorten verwenden, beispielsweise Reblochon.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
17/08/2024
Sehr einfach Zubereitung.Schmeckt vorzüglich.Habe noch einen Tomatensalat dazu gemacht.Mein M war begeistert
Ich habe dieses Rezept zubereitet