Hülsenfrüchte

Jetzt bewerten
HÜLSENFRÜCHTE
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • 2 essloffel Olivenöl in einem schweren Topf.
  • 1 gehackte rote Zwiebel und eine Knoblauchzehe anbraten gut.
  • 100 g Speckwürfel und aus glasig.
  • Gießen Sie 150 ml passierte Tomaten und 5 Minuten köcheln lassen.
  • 300 g gekochte Bohnen und 100 ml Sahne.
  • Koch und Rühren 5 Minuten.
  • Dann rühren Sie 2 Esslöffel gehackter Majoran und 2 Esslöffel Olivenöl.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Rühren Sie die Sauce mit etwas Kochwasser geschmeidig und Biege Tagliatelle.
  • Serve noch'n wenig Olivenöl auf sie und Parmesan.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+