Hülsenfrüchte
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Cake mit speck, ziegenkäse und walnüssen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- 2 essloffel Olivenöl in einem schweren Topf.
- 1 gehackte rote Zwiebel und eine Knoblauchzehe anbraten gut.
- 100 g Speckwürfel und aus glasig.
- Gießen Sie 150 ml passierte Tomaten und 5 Minuten köcheln lassen.
- 300 g gekochte Bohnen und 100 ml Sahne.
- Koch und Rühren 5 Minuten.
- Dann rühren Sie 2 Esslöffel gehackter Majoran und 2 Esslöffel Olivenöl.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rühren Sie die Sauce mit etwas Kochwasser geschmeidig und Biege Tagliatelle.
- Serve noch'n wenig Olivenöl auf sie und Parmesan.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!