Heute tu mal seezungenfiletröllchen machen

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Heute tu mal Seezungenfiletröllchen machen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Lachs, Sahne und Milch zu produzieren ein Gesicht. Wie das genau funktioniert.
  • Jetzt ernten die Seezungenfilets und rollen Sie mit ihm.
  • Mit Roulade Stifte stecken oder wickeln mit Schnittlauch und Krawatte.
  • Fischbrötchen bei 85 ° C in der Dampfkocher. Kochen Sie den Spargel wie üblich, in Dampfi und hat einen Dampfer, kann mir schon vorstellen, dass die Kartoffeln auch in der Migration.
  • Kartoffeln und in Olivenöl gebraten, die so lecker, sogar schön gesalzen und bereit war.
  • Kochen Sie die Sauce aus Weißwein, Fischbrühe, Zitronensaft auf etwa 150 ml. Sahne hinzufügen und köcheln lassen.
  • Mit Pfeffer, Salz und Zucker. Butter umgeleitet, bis die Sauce bindet.
  • Falls erforderlich, versuchen neue Gewürze.
  • Servieren Sie den Spargel auf den Teller, entfernen Sie die Netto-Herdrollen, führen gebratenen Drillingen auf Teller verteilen und mit der Sauce.


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