Heute tu mal seezungenfiletröllchen machen
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Zutaten
4
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Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Lachs, Sahne und Milch zu produzieren ein Gesicht. Wie das genau funktioniert.
- Jetzt ernten die Seezungenfilets und rollen Sie mit ihm.
- Mit Roulade Stifte stecken oder wickeln mit Schnittlauch und Krawatte.
- Fischbrötchen bei 85 ° C in der Dampfkocher. Kochen Sie den Spargel wie üblich, in Dampfi und hat einen Dampfer, kann mir schon vorstellen, dass die Kartoffeln auch in der Migration.
- Kartoffeln und in Olivenöl gebraten, die so lecker, sogar schön gesalzen und bereit war.
- Kochen Sie die Sauce aus Weißwein, Fischbrühe, Zitronensaft auf etwa 150 ml. Sahne hinzufügen und köcheln lassen.
- Mit Pfeffer, Salz und Zucker. Butter umgeleitet, bis die Sauce bindet.
- Falls erforderlich, versuchen neue Gewürze.
- Servieren Sie den Spargel auf den Teller, entfernen Sie die Netto-Herdrollen, führen gebratenen Drillingen auf Teller verteilen und mit der Sauce.
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