Hachis parmentier
Jetzt bewerten
Be
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Einfacher und unwiderstehlicher hachis parmentier
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- In kleine Würfel schneiden Zwiebeln und Knoblauch. Fein hacken Kräuter. Speck fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und kochen, bis sie weich sind. Zwiebeln, Knoblauch, Speck und gemacht hellbraun in Öl 2 essloffel. Aus der Pfanne nehmen.
- Hackfleisch in der Pfanne in Öl 2 Esslöffel bis krümelig. Salz und Pfeffer. Zwiebelmischung, 10 g Butter und fügen Sie die Pinienkerne.
- Hackfleisch in der Pfanne in Öl 2 Esslöffel bis krümelig. Salz und Pfeffer. Zwiebelmischung, 10 g Butter und fügen Sie die Pinienkerne.
- Kartoffeln Dampf und Eisen durch die Presse. Milch und Rahm Feuer, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- Stir in die Kartoffeln, fügen Sie 40 g Butter.
Ein dicker. Eine dünne Schicht aus Kartoffelpüree Ernte. - In Hackfleisch darauf geben und mit den übrigen Kartoffelpüree.
Verbreiten Sie die restliche Butter und Semmelbrösel auf ihm. - Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der zweiten Einschubebene von unten 35-40 Minuten kochen. Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!