Hachis parmentier

Jetzt bewerten
Hachis Parmentier
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Be


Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Einfacher und unwiderstehlicher hachis parmentier


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • In kleine Würfel schneiden Zwiebeln und Knoblauch. Fein hacken Kräuter. Speck fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und kochen, bis sie weich sind. Zwiebeln, Knoblauch, Speck und gemacht hellbraun in Öl 2 essloffel. Aus der Pfanne nehmen.
  • Hackfleisch in der Pfanne in Öl 2 Esslöffel bis krümelig. Salz und Pfeffer. Zwiebelmischung, 10 g Butter und fügen Sie die Pinienkerne.
  • Hackfleisch in der Pfanne in Öl 2 Esslöffel bis krümelig. Salz und Pfeffer. Zwiebelmischung, 10 g Butter und fügen Sie die Pinienkerne.
  • Kartoffeln Dampf und Eisen durch die Presse. Milch und Rahm Feuer, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  • Stir in die Kartoffeln, fügen Sie 40 g Butter.
    Ein dicker. Eine dünne Schicht aus Kartoffelpüree Ernte.
  • In Hackfleisch darauf geben und mit den übrigen Kartoffelpüree.
    Verbreiten Sie die restliche Butter und Semmelbrösel auf ihm.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der zweiten Einschubebene von unten 35-40 Minuten kochen. Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+