Grüner spargel im schinken - kartoffelmantel

Jetzt bewerten
Grüner Spargel im Schinken - Kartoffelmantel
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

CASTING:


Ähnliche Rezepte

Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Woody endet Spargel und schneiden den unteren Drittel des.
    Spargel schälen. In kochendem Salzwasser blanchieren 3 Minuten dann tauchen in Eiswasser. Entfernen und ein Tuch.
  • Die trockenen Kartoffeln durch einen Presseausweis, mischen mit Sahne, Gorgonzola und fügen Muskatnuss, Salz und Pfeffer.
  • Schinkenscheiben in der Mitte, mit der Kartoffelmischung
    bestreuen Spargel (entsprechend aufgeteilt) hängen so.
  • Mit Blick auf die Gipfel und dann in eine Auflaufform entspannen
    zu werfen.
  • Die Sahne mit dem Eigelb, etwas Frisches, gehackten Bärlauch zugeben.
  • Pour über Spargelröllchen.
    In den Ofen für 15 Minuten bei 200 Grad.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+