Grüner spargel im schinken - kartoffelmantel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
CASTING:
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Woody endet Spargel und schneiden den unteren Drittel des.
Spargel schälen. In kochendem Salzwasser blanchieren 3 Minuten dann tauchen in Eiswasser. Entfernen und ein Tuch. - Die trockenen Kartoffeln durch einen Presseausweis, mischen mit Sahne, Gorgonzola und fügen Muskatnuss, Salz und Pfeffer.
- Schinkenscheiben in der Mitte, mit der Kartoffelmischung
bestreuen Spargel (entsprechend aufgeteilt) hängen so. - Mit Blick auf die Gipfel und dann in eine Auflaufform entspannen
zu werfen. - Die Sahne mit dem Eigelb, etwas Frisches, gehackten Bärlauch zugeben.
- Pour über Spargelröllchen.
In den Ofen für 15 Minuten bei 200 Grad.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!