Gorgonzolaeis, warmes brombeergelee
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Ice:
Zucker Sorten kochen mit wenig Wasser, umrühren in der Milch, Gorgonzola lösen sich in der heißen Flüssigkeit, Mascarpone, Sahne-Käse, Schnaps. - Stir in Gewürzen abschmecken, cool, einfrieren in Eiswürfelmaschine.
- Hot Jelly:
Brombeeren mit Zucker, bis sie weich. Wählen Sie einige ganze Brombeeren und etwas Saft als Garnierung. - Bringen Sie den Rest der Gelatine unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen.
- Miixen Püree durch ein Sieb. Gießen Sie in Containerrahmen. Schnittenen oder ausgeschnitten Formen.
- Vor der in 50 Grad Hitze dient (Schmelze bei Temperaturen über 65 Grad).
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!