Gewürzmischung: berbere aus äthiopien

Jetzt bewerten
Gewürzmischung: Berbere aus Äthiopien
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Ricotta-spinat-lasagne extra zartschmelzend


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Gewürze und Kapseln leicht rösten, Mörtel oder schleifen und mit den vorgeschliffen Zutaten zu mischen.
  • Sichten der gleichen Mischung mit einem Sieb zu sehr auf große Teile entfernen.In ein dunkles Glas, luftdicht, hält ein solches Gemisch für etwa 6 Monate.
  • Aber die Mischung Aroma verliert jeden Tag darüber nach, sollte man sich keine Illusionen machen.
  • Daher eher kleinen Mengen. Wir müssen auch darauf achten, die Herkunft der Bio-Gewürze neben Alter.
  • Beim Kauf von Gewürzen nicht mit exotischen Märkten vorsichtig verpackt wird empfohlen (Pilze, Schadstoffe, Pestizide).


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+