Gestatten, äsche. meeräsche
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Zutaten
4
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Blätterteigsuppe lauch kartoffel
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Fischgewürz, in Öl setzte sich in eine kalte Pfanne knusprig.
Knoblauch und Thymian und braten. - Geschnittene Kartoffeln in Würfel schneiden. In in Öl braten, die Pilze.
- Ablöschen mit dem Riesling und fügen Sie Geschmack mit Knoblauch und Thymian.
- Bouillon zugeben und kochen. Am Ende rühren in weiche Butter, die von schlotzig macht! Saison Bergkase Aufsehen, und Thymian, Knoblauch Sieg.
- Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Kartoffeln, gewürfelt, Petersilie zupfen, Stämme geschnitten Petersilie. Stengel mit Kartoffeln, Schalotten.
- Braten Sie die gewürfelte Pilze in Butter, mit Riesling ablöschen und Füllen Hintergrund. Um die Hälfte zu reduzieren. Füllen mit Sahne und zu reduzieren, um die gewünschte Konsistenz. Filter durch ein Sieb.
- Nun, Petersilie und mixin wieder auftreten.
Nach Geschmack würzen.
Fisch auf Risotto Gericht, mit der Sauce.
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