Geflügel marinade rezept

Jetzt bewerten
Geflügel Marinade Rezept
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteig mit hausgemachter tapenade


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Frühlingszwibel putzen, in dünne Ringen schneiden. Zwiebel schälen und grob schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein reiben.
  • In einem großen Schüssel ganze Zutaten gut zueinander mischen. Gut eingewickelt 2 Stunde bis 1 Tag im Kühlschrank marinieren lassen.
  • Im Backofen oder in der Pizzapfanne mit geschlossene Glasdeckel braten.
    Im Ofen in Backfolie backen, bis die Geflügel gar sind.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+