Hühnerkeulen auf mexikanische art mit einer köstlichen marinade

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 30 m

Heute reisen wir nach Mexiko mit diesen köstlichen Hühnerkeulen auf mexikanische Art, für ein supereinfach zuzubereitendes Essen! :-) Außen knusprig, innen weich und mit einer tollen Marinade - die ganze Familie wird sie lieben, das garantieren wir Ihnen! Ob für ein Abendessen mit der Familie oder für eine Fernsehsendung, diese kleinen Hühnerkeulen werden Sie mit Sicherheit begeistern ;-)


Zutaten

4

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit1 stunde
Kochzeit25 min


Beobachtungen

Toppings:
Sie können die Hühnerkeulen mit Limettensaft beträufeln und die Oberseite mit gehacktem Koriander bestreuen.

Soße:
Eine Joghurtsoße passt perfekt zu diesen Hühnerkeulen. Vermischen Sie Joghurt mit Zitronensaft und gehacktem Koriander. Nach Geschmack würzen und fertig!

Marinieren Sie das Huhn:
Sie können das Huhn 1 Stunde bis 1 Nacht marinieren lassen.

Gewürze:
Sie können die Gewürze gerne ersetzen, um Ihre perfekte Kombination zu kreieren!

Luftdichte Dose:
Wir haben eine luftdichte Glasdose verwendet, damit wir nur einen Behälter für das gesamte Rezept brauchen. Wenn Sie keinen haben, ist das kein Problem: Sie können auch einen Gefrierbeutel oder eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Auflaufform verwenden.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+