Fürchtet euch nicht vor zucchinis - leckere courgette antipasti
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Inzwischen eine Marinade:
Ähnliche Rezepte
Zucchini-pesto, das schnelle und leckere rezept zum nachkochen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Zucchini in 3-5 mm breit gewaschen Scheibchen sie ohne Halte ohne Fett geschnitten in einer Grillpfanne oder auf dem Bratpfanne und braten und eine schöne Farbe angenommen haben.
- Inzwischen eine Marinade:
2/3 Tasse Olivenöl und 1/3 extra Virgine Cider Essig-Tassen (er wird auch ein weiterer moderiert, das Licht Essig). - Obwohl das Salz und Pfeffer und Cayenne-Pfeffer über einen Meter zugeben Esslöffel Honig.
- Rub und mischen zwei Knofizehen in der Marinade, zugeben, zu finden, Thymian Streifen immer noch frisch und gehackte Rosmarin.
- Gebratene Zucchinischeiben in die Marinade geben sogar warm und gut in der Reihe.
- Eine Woche im Kühlschrank steht mindestens - wenn es nicht gegessen.
- Sie können auch mit Olivenöl gießen heißes Wasser über die Mischung in den Schnecken Gläser füllen, dann ein paar Monaten steht er.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!