Zucchini-pesto, das schnelle und leckere rezept zum nachkochen
Eine gesalzene Sahne einfach zuzubereiten und lecker. Zucchini-Pesto kann auf Bruschetta, zur Bereicherung von Sandwiches, aber auch als Gewürz für Pasta verwendet werden: Wir haben es zum Anrichten eines köstlichen Nudelsalats verwendet. Das Besondere an diesem Rezept ist, dass die Zucchini roh sind, sodass Sie für die Zubereitung zu Hause nicht einmal den Herd einschalten müssen. Probieren Sie unser spezielles Pesto, das alle Gerichte cremig und unwiderstehlich macht. Es wird zweifellos eines Ihrer Lieblingsrezepte für den Sommer.
Zutaten
Zubereitung
- Zucchini waschen, trocknen und die Enden abschneiden. Dann reiben Sie sie mit den großen Löchern der Reibe
- Geben Sie die geriebenen Zucchini in ein sauberes Geschirrtuch und drücken Sie sie aus, um das im Gemüse enthaltene Wasser zu entfernen
- Nun in den Mixbehälter geben und Parmesan, Pinienkerne, Olivenöl, geschälten Knoblauch, Basilikumblätter, eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer hinzufügen
- Mit maximaler Leistung mixen, bis eine cremige Masse entsteht
- Fertig ist das Zucchinipesto!
Beobachtungen
Wie lagert man Zucchini-Pesto?
Geben Sie es in einen luftdichten Behälter und fügen Sie etwas Öl hinzu. Im Kühlschrank können Sie es 5/6 Tage lang aufbewahren
Kann ich Zucchini-Pesto einfrieren?
Ja. Geben Sie es in einen Behälter mit Deckel und Sie können es 3/4 Monate lang einfrieren
Was kann ich anstelle von Pinienkernen verwenden?
Sie können das Zucchinipesto zubereiten, indem Sie die Pinienkerne durch andere Trockenfrüchte ersetzen. Wir empfehlen Ihnen, es mit Mandeln, Pistazien oder Walnüssen zu probieren
Was kann ich anstelle von Knoblauch verwenden?
Wer es lieber etwas zarter mag, kann das Zucchinipesto auch ohne Knoblauch zubereiten
Wie kombiniere ich Zucchini-Pesto?
Passt hervorragend zu Lachs, Garnelen und getrockneten Tomaten
Welche Pasta eignet sich am besten für Zucchini-Pesto?
Wir empfehlen die Verwendung einer kurzen Pasta: Penne Rigate, Fusilli, Mezze Maniche oder Rigatoni.