Zucchini fisch pfanne

Jetzt bewerten
Zucchini Fisch Pfanne
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Zucchini-pesto-flans – glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Paprika, Zucchini waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1EL. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Zucchini und Paprika anschwitzen. Mit 350ml. Wasser ablöschen, Sahne und Brühe zugeben.
  • Fisch abspülen, trocken tupfen und mit 2EL. Öl in einer heißen Pfanne anbraten. Wenn 2/3 des Filets durchgegart sind, wenden und die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Dill waschen, fein schneiden und unter das Gemüse rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+