Zucchinipfannkuchen mit feta
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Mit diesen Zucchini-Feta-Pastetchen isst die ganze Familie bestimmt Gemüse. Ganz einfach zuzubereiten, Sie können sie sogar zum Aperitif mit Joghurtsauce servieren ;-) Ansonsten passen sie perfekt zu einem gemischten Salat zum Abendessen.
Zutaten
6
Materialien
- Kreisförmige Ausstechformen
- Backpapier
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Zucchini waschen und grob zerschneiden. Anschließend die Zucchini pürieren (oder reiben).
- Entfernen Sie den gesamten Saft aus den Zucchini, indem Sie sie in einem Sieb zerdrücken.
- Den Feta mit einer Gabel zerdrücken. Thymian, Rosmarin, Pfeffer und eine zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen, dann vermischen.
- Dann Mehl, Ei und Zucchini dazugeben und gut vermischen.
- Auf einem mit Backpapier ausgelegten und mit Olivenöl geölten Backblech kleine Häufchen mit den Plätzchenausstechern formen. Mit einem Schuss Olivenöl bedecken.
- Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 20 Minuten backen.
- Los geht's, Ihre Kekse sind fertig! Begleiten Sie sie mit einer Joghurtsauce: Mischen Sie dazu einen Joghurt mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Kräutern.
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