Zucchinipfannkuchen mit feta
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Mit diesen Zucchini-Feta-Pastetchen isst die ganze Familie bestimmt Gemüse. Ganz einfach zuzubereiten, Sie können sie sogar zum Aperitif mit Joghurtsauce servieren ;-) Ansonsten passen sie perfekt zu einem gemischten Salat zum Abendessen.
Zutaten
6
Materialien
- Kreisförmige Ausstechformen
- Backpapier
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
Die Zucchini waschen und grob zerschneiden. Anschließend die Zucchini pürieren (oder reiben).
Entfernen Sie den gesamten Saft aus den Zucchini, indem Sie sie in einem Sieb zerdrücken.
Den Feta mit einer Gabel zerdrücken. Thymian, Rosmarin, Pfeffer und eine zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen, dann vermischen.
Dann Mehl, Ei und Zucchini dazugeben und gut vermischen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten und mit Olivenöl geölten Backblech kleine Häufchen mit den Plätzchenausstechern formen. Mit einem Schuss Olivenöl bedecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 20 Minuten backen.
Los geht's, Ihre Kekse sind fertig! Begleiten Sie sie mit einer Joghurtsauce: Mischen Sie dazu einen Joghurt mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Kräutern.
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