Für schnuppschnüss - gebratene wickelklöße und kugelrundes
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Die Kartoffeln waschen und trocken tupfen. Backofen auf 200 ° C
Setzen Sie den grobem Salz auf das Backblech Service sitzt auf den Kartoffeln und kochen für 40 bis 45 Minuten in den Ofen, bis sie weich sind. - Dann nehmen Sie, etwas abkühlen lassen, schälen, noch im heißen, drücken durch ricer Kartoffel.
- Erhöhen Sie Mehl, Stärke und Eigelb unter den Kartoffeln und Saison den Boden mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
Decken kühl und lassen Sie den Kartoffelteig mit einem Tuch. - Inzwischen Den Speck in kleine Würfel schneiden und lassen in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel schälen, fein hacken, hinzufügen, Speck und schwitzen glasig.
- Lassen Sie den Speck und Zwiebel-Gemisch auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Petersilie waschen (Rosmarin), trockenschütteln und fein hacken.
- Die Kartoffelmischung und kneten, 5 mm dicken Rolle in ein Quadrat.
- Mit Semmelbröseln bestreuen und Kartoffelteigplatte (Rosmarin) verteilen die Speckmischung und Petersilie und Zwiebel gleichmäßig.
Arthurs Tochter Kocht
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