Für schnuppschnüss - gebratene wickelklöße und kugelrundes

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Für Schnuppschnüss - Gebratene Wickelklöße und Kugelrundes
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Die Kartoffeln waschen und trocken tupfen. Backofen auf 200 ° C
    Setzen Sie den grobem Salz auf das Backblech Service sitzt auf den Kartoffeln und kochen für 40 bis 45 Minuten in den Ofen, bis sie weich sind.
  • Dann nehmen Sie, etwas abkühlen lassen, schälen, noch im heißen, drücken durch ricer Kartoffel.
  • Erhöhen Sie Mehl, Stärke und Eigelb unter den Kartoffeln und Saison den Boden mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
    Decken kühl und lassen Sie den Kartoffelteig mit einem Tuch.
  • Inzwischen Den Speck in kleine Würfel schneiden und lassen in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel schälen, fein hacken, hinzufügen, Speck und schwitzen glasig.
  • Lassen Sie den Speck und Zwiebel-Gemisch auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Petersilie waschen (Rosmarin), trockenschütteln und fein hacken.
  • Die Kartoffelmischung und kneten, 5 mm dicken Rolle in ein Quadrat.
  • Mit Semmelbröseln bestreuen und Kartoffelteigplatte (Rosmarin) verteilen die Speckmischung und Petersilie und Zwiebel gleichmäßig.


A Arthurs Tochter Kocht

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