Gebratene süßkartoffel

Jetzt bewerten
Gebratene Süßkartoffel
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Parmentier von der ente


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Süßkartoffel gründlich säubern und 20min/Varoma/Stufe1 im TM dampfgaren. Danach auskühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Die rote Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  • Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Süßkartoffelwürfel darin goldbraun anbraten.
  • Die Zwiebelwürfel zugeben und mit anbraten; dabei die Pfanne regelmäßig schwenken, Butter und Walnussöl zugeben und die Süßkartoffelwürfel glasieren.
  • Walnüsse und Frühlingszwiebelringe dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+