Gebratene süßkartoffel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Parmentier von der ente
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Süßkartoffel gründlich säubern und 20min/Varoma/Stufe1 im TM dampfgaren. Danach auskühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die rote Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Süßkartoffelwürfel darin goldbraun anbraten.
- Die Zwiebelwürfel zugeben und mit anbraten; dabei die Pfanne regelmäßig schwenken, Butter und Walnussöl zugeben und die Süßkartoffelwürfel glasieren.
- Walnüsse und Frühlingszwiebelringe dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!