Nicht nur eine beilage: fingernudeln
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Mini-gratin dauphinois
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
- Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen gegart und lassen Sie in Kürze zu verdampfen.
- Eigelb, eine Prise Salz und frisch geriebene Muskatnuss hinzufügen und schnell und schonend zu kneten Sie das Mehl in den Teig.
- Wenn der Teig zu kleben Fügen Sie ein wenig Mehl. Es ist wichtig, zu handhaben der Teig mit bemehlten Händen kneten stärker und nicht zu lang.
- In der Zwischenzeit kochen Wasser mit etwas Salz vermischen und in den Fingernudeln.
- In kochendem Wasser, lassen Sie stehen für etwa 5 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!