Nicht nur eine beilage: fingernudeln

Jetzt bewerten
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
10 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Mini-gratin dauphinois


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
  • Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen gegart und lassen Sie in Kürze zu verdampfen.
  • Eigelb, eine Prise Salz und frisch geriebene Muskatnuss hinzufügen und schnell und schonend zu kneten Sie das Mehl in den Teig.
  • Wenn der Teig zu kleben Fügen Sie ein wenig Mehl. Es ist wichtig, zu handhaben der Teig mit bemehlten Händen kneten stärker und nicht zu lang.
  • In der Zwischenzeit kochen Wasser mit etwas Salz vermischen und in den Fingernudeln.
  • In kochendem Wasser, lassen Sie stehen für etwa 5 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+