Fischfrikadellen auf glasiertem gurken-ingwer-gemüse

Jetzt bewerten
Fischfrikadellen auf glasiertem Gurken-Ingwer-Gemüse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kalte suppe aus gurken und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Für Gemüse, schälen etwa 2 cm Ingwer und fein hacken. Eine Karotte und Zucchini und eine Gurkenscheibe. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen.
  • Hacken Sie die Schalotten und braten. In gehackter Ingwer und braten etwas. Einer der Karotten und in die Pfanne zu schneiden.
  • Nach ein paar Minuten können auch gehobelt Zucchini. Saison mit einem Schuss Balsamico-Essig, ein wenig Honig und ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Hobel Gurke gebe ich am Ende zu tun, bevor ich diene dem Gericht. Gemüse nächste Pose.
    Tragen Sie eine kleine Zucchini und ein wenig Karotte im Hexler Für die Fleischbällchen und Zerkleinern.
  • Das Gemüse in eine Schüssel geben. Nun werden die Fischfilets, in meinem Fall, Seezunge in Hexler und Verfahren zu einem groben Masse.
  • Den Fisch in der Schüssel mit Gemüse, zwei Eiweiß, mischen Sie die Zitronenschale. Etwas Speisestärek und mit Salz und Pfeffer würzen.
    In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Mais oder Butteröl.
  • Formen mit einem kleinen Löffel Fischmassekugeln und legen Sie sie in die heiße Pfanne. Fry bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+