Vegane cupcakes aus gurken und hummus

Jetzt bewerten
Appetizer
8 Portionen
sehr einfach
10 min

Wir versuchen uns an der veganen Küche, Sie wissen schon, der Küche, die alle tierischen Lebensmittel ausschließt. So schlagen wir Ihnen eine Idee für ein frisches und originelles Rezept vor, um Ihren Aperitif zu begleiten ;-)


Zutaten

8

Materialien

  • Spritzbeutel

Zubereitung


  • Vegane Cupcakes aus Gurken und Hummus - Zubereitung Schritt 1Die Gurke schälen
  • Vegane Cupcakes aus Gurken und Hummus - Zubereitung Schritt 2Mit einer Gabel den Umfang der Gurke markieren. Die Ecken abschneiden und wegwerfen und in etwa 8 Stücke schneiden.
  • Vegane Cupcakes aus Gurken und Hummus - Zubereitung Schritt 3Mit einem Löffel eine Vertiefung in ein Stück Gurke drücken, aber nicht bis zum Ende gehen.
  • Vegane Cupcakes aus Gurken und Hummus - Zubereitung Schritt 4Geben Sie den Hummus in einen Spritzbeutel mit geriffelter Tülle und füllen Sie die Gurke wie einen Cupcake.
  • Vegane Cupcakes aus Gurken und Hummus - Zubereitung Schritt 5Mit Sesamkörnern und Paprika bestreuen.
  • Vegane Cupcakes aus Gurken und Hummus - Zubereitung Schritt 6Und schon sind Ihre Gurken-Cupcakes fertig!

Beobachtungen

Hummus: Wenn Sie ihn selbst herstellen, denken Sie daran, ihn schön dick zu machen, damit er auf den Gurken liegen bleibt.

Kein Spritzbeutel vorhanden? Keine Panik, wir haben die Lösung!!! Verwenden Sie einen Gefrierbeutel und schneiden Sie eine Ecke ab. Dort können Sie die Tülle und dann die Füllung hineinstecken ;-)



Koch Utensilien

Mixer

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+