Vegane cupcakes aus gurken und hummus
Jetzt bewerten
Wir versuchen uns an der veganen Küche, Sie wissen schon, der Küche, die alle tierischen Lebensmittel ausschließt. So schlagen wir Ihnen eine Idee für ein frisches und originelles Rezept vor, um Ihren Aperitif zu begleiten ;-)
Zutaten
8
Materialien
- Spritzbeutel
Zubereitung
- Die Gurke schälen
- Mit einer Gabel den Umfang der Gurke markieren. Die Ecken abschneiden und wegwerfen und in etwa 8 Stücke schneiden.
- Mit einem Löffel eine Vertiefung in ein Stück Gurke drücken, aber nicht bis zum Ende gehen.
- Geben Sie den Hummus in einen Spritzbeutel mit geriffelter Tülle und füllen Sie die Gurke wie einen Cupcake.
- Mit Sesamkörnern und Paprika bestreuen.
- Und schon sind Ihre Gurken-Cupcakes fertig!
Beobachtungen
Hummus: Wenn Sie ihn selbst herstellen, denken Sie daran, ihn schön dick zu machen, damit er auf den Gurken liegen bleibt.
Kein Spritzbeutel vorhanden? Keine Panik, wir haben die Lösung!!! Verwenden Sie einen Gefrierbeutel und schneiden Sie eine Ecke ab. Dort können Sie die Tülle und dann die Füllung hineinstecken ;-)
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!