Marinierter oktopus auf gurken & melonensalat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mit zitrone marinierter lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Gurke Haut und hacken, schälen die Melone und in Streifen schneiden.
- Die beiden geraten in eine Schüssel geben und im Kühlschrank lagern.
- Schneiden Sie die gekochten Tintenfisch in Ringe und legen Sie sie in eine Schüssel geben.
- Gehackte Kräuter und Zitronenschale und Zitronensaft für Tintenfisch und gut mischen. Im Kühlschrank lagern.
- Gehackte Kräuter und Zitronenschale und Zitronensaft für Tintenfisch und gut mischen. Im Kühlschrank lagern.
- Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl und auf Tellern anrichten.
- Ordnen Sie die Krake Scheiben fächer gibt. Peppers und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!