Gurken gefüllt mit reis, räucherlachs, avocado und minze

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Frisch, ungekocht, duftend: Diese Gurkenschiffchen werden als Vorspeise alles richtig machen! Machen Sie dieses Rezept ganz einfach und garnieren Sie die Gurken nach Lust und Laune. Anschließend in Stücke schneiden und zum Aperitif oder als Vorspeise servieren ;-)


Zutaten

4
Geschätzte Kosten: 2.91 (0.73€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min

  • Kochen Sie den Reis nach den Angaben auf der Packung. Abkühlen lassen oder unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  • Die Gurke der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch herauskratzen und in kleine Stücke schneiden. Innen mit gekochtem Reis, Gurkenfruchtfleisch, zerkleinerter Avocado und zerkleinertem Räucherlachs/-truthahn belegen.
  • Mit gebratenen Zwiebeln, Sesamkörnern und gehackter frischer Minze bestreuen. Fertig!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+