Gurkenjoghurt mit rosinen

Jetzt bewerten
Gurkenjoghurt mit Rosinen
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Trauben in einem Sieb gründlich mit heißem Wasser, so dass sie ein wenig aufblasen könnte. Dann abtropfen lassen. Walnusskerne hacken sehr fein. Waschen Sie die Kräuter und trocken schütteln, fein hacken die Blätter. Gurke Haut und in der Hälfte.
  • Nun werden die Kerne mit einem Löffel reiben und schneiden Sie die Gurkenhälften in 1 cm große Würfel schneiden. Joghurt in eine Schüssel mit Salz und Pfeffer. Die restlichen Bestandteile, Rühren und lassen Sie den Joghurt-Shooting beendet fast eine Stunde in einem réfrigérateur.A
  • Etwa eine Stunde, mischen Sie den Joghurt gut und jetzt wieder der letzten Saison Tweaking Joghurt mit Salz und Pfeffer.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+