Fisch auf kümmel-kohl

Jetzt bewerten
Fisch auf Kümmel-Kohl
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
21 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Amerikanischer krautsalat (kohl-karotten-salat)


Zubereitung

Vorbereitungszeit11 min
Kochzeit10 min
  • Erstens, schälen und hacken Sie die Zwiebel, Kohl und waschen Sie die Bürste und in kleine Streifen schneiden.
  • Nehmen Sie einen großen Topf geben und erhitzen.
  • Anbraten und Kümmel hinzu und kochen Sie die Zwiebeln glasig.
  • Dann fügen Sie den Kohl und braten. Die Brühe und kochen für ca. 15 Minuten Kohl.
  • Parallel zu kochen den Reis und spülen Sie den Fisch, trocken tupfen, viel Salz und Pfeffer.
  • Fry jeder Seite 3-4 Minuten und beiseite stellen.
  • Nun heben Sie die saure Sahne mit dem Kohlenstoff und nochmals mit Salz und Pfeffer.
  • In Dill und servieren mit Reis und Fisch.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+