Fisch auf kümmel-kohl
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Amerikanischer krautsalat (kohl-karotten-salat)
Zubereitung
Vorbereitungszeit11 min
Kochzeit10 min
- Erstens, schälen und hacken Sie die Zwiebel, Kohl und waschen Sie die Bürste und in kleine Streifen schneiden.
- Nehmen Sie einen großen Topf geben und erhitzen.
- Anbraten und Kümmel hinzu und kochen Sie die Zwiebeln glasig.
- Dann fügen Sie den Kohl und braten. Die Brühe und kochen für ca. 15 Minuten Kohl.
- Parallel zu kochen den Reis und spülen Sie den Fisch, trocken tupfen, viel Salz und Pfeffer.
- Fry jeder Seite 3-4 Minuten und beiseite stellen.
- Nun heben Sie die saure Sahne mit dem Kohlenstoff und nochmals mit Salz und Pfeffer.
- In Dill und servieren mit Reis und Fisch.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!