Es wird weitergespargelt: in grün mit büffelmozzarella
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Blumige focaccia – focaccia-kunst
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Spargel waschen, schneiden holzigen Enden und ziehen das untere Drittel. Spargel schräg in (2-3 cm) lange Stücke geschnitten Stichen.
- In einem Topf schmelzen Butter, fügen Sie den Spargel. Spargel mit Zitronensaft, einer Prise Zucker, Gewürze und Salz und Pfeffer würzen und ca. 7 Minuten bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit, waschen und hacken Sie die Tomaten. Paprika waschen, entkernen und vierteln.
- Nach dieser Anfangslänge in schmale Streifen und dann quer in kleine Würfel schneiden.
- Fügen Sie Tomaten, Paprika und Balsamico-Spargel und kochen eine Minute. Die Gewürze Gemüse und möglicherweise auf zwei Platten.
- Vor dem Servieren mit Basilikum und Mozzarella ordentliche Stücke und streuen Sie mit ein wenig frisch gemahlenem Pfeffer und Salz.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!