Wie man paprika in der mikrowelle häutet

Jetzt bewerten
Wie man Paprika in der Mikrowelle häutet
Andere
1 Portionen
sehr einfach
33 min

Dank ihres unverwechselbaren Geschmacks und ihrer leuchtenden Farben sind Paprikaschoten in der Küche immer der Renner. Sehr oft ist dieses schmackhafte Gemüse aber auch schwer verdaulich, vor allem wegen seiner Haut. Wenn Sie diese einfachen Schritte befolgen, können Sie Paprika ganz leicht mit Hilfe der Mikrowelle schälen. Entdecken Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung!


Zutaten

1

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit10 min
Kochzeit18 min

Beobachtungen

Kann ich Paprika auch mit anderen Methoden schälen?
Ja, um Paprika leichter zu schälen, können Sie sie auch im Ofen, in der Pfanne, in der Fritteuse, auf dem Grill oder roh schälen! Beschreibungen all dieser Methoden finden Sie auf unserer Website.

Wie lagert man geschälte Paprikaschoten?
Geschälte Paprikaschoten sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden, wo sie etwa eine Woche lang haltbar sind. Zur besseren Aufbewahrung können sie mit Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Salz gewürzt werden.

Was kann ich mit geschälten Paprikaschoten machen?
Aus geschälten Paprikaschoten lassen sich hervorragende Würzmittel und schmackhafte Beilagen herstellen, oder man kann sie in Öl einlegen, um eine leckere und schmackhafte Marmelade herzustellen.



Koch Utensilien

Mikrowelle

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+