Mit whisky flambierte garnelen, das rezept im detail
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Als Aperitif, als Vorspeise, als Hauptgericht... Es wird immer einen guten Zeitpunkt geben, um unsere mit Whisky flambierten Garnelen zu genießen! Wie immer bei Ptitchef beweisen wir Ihnen, dass ein originelles Rezept auch einfach sein kann und nur wenige Zutaten erfordert: Hier reichen 50 ml Whisky ☺. Und weil wir nett sind, erlauben wir Ihnen, dieses Rezept mit den Fingern zu essen ;-)
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 5.07Euros€ (0.84€/portion)
Materialien
- Bratpfanne
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne. Spülen Sie die Garnelen ab und geben Sie sie in die Pfanne. Bestäuben Sie sie mit Mehl und Paprika und mischen Sie sie gut.
- Lassen Sie das Ganze etwa zehn Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
- Gießen Sie dann den Whisky über die Garnelen und flambieren Sie sie. ACHTUNG: Wenn Ihre Dunstabzugshaube eingeschaltet ist, schalten Sie sie aus, bevor Sie die Garnelen flambieren, da die Flamme sonst sehr hoch schlagen kann!
- Wenn das Feuer erloschen ist, nehmen Sie die Garnelen aus der Pfanne und bestreuen Sie sie großzügig mit Fleur de Sel. Gut umrühren.
- Und schon sind Ihre mit Whisky flambierten Garnelen fertig!
Fragen
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