Entenbrust mit haselnüssen

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Entenbrust mit haselnüssen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
    Haselnüsse rösten ca. 10 Minuten auf ein Backblech in den Ofen. Entfernen und Mörtel oder einer Küchenmaschine fein gemahlen.
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
    Haselnüsse rösten ca. 10 Minuten auf ein Backblech in den Ofen. Entfernen und Mörtel oder einer Küchenmaschine fein gemahlen.
  • 20 Minuten köcheln lassen und durch ein Sieb gießen. Legen Sie die Haselnüsse sowie.
  • Ofen vorheizen auf 220 Grad. Die Haut der Entenbrust angeschnitten rautenförmigen, während das Fleisch nicht verletzt.
  • Entenbrust in einer kalten Pfanne auf dem Herd und lassen Sie das Fett. Fügen Sie eine Auflaufform verteilen, mit der Sauce und backen.
  • Bürsten Sie die Entenbrüste mit der Marinade mehrmals, bis die Kruste gebildet hat.
  • Nach etwa 20 Minuten aus dem Ofen und in Aluminiumfolie eingewickelt ruhen lassen ein paar Minuten.


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