Entenbrust mit haselnüssen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Ofen vorheizen auf 180 Grad.
Haselnüsse rösten ca. 10 Minuten auf ein Backblech in den Ofen. Entfernen und Mörtel oder einer Küchenmaschine fein gemahlen. - Ofen vorheizen auf 180 Grad.
Haselnüsse rösten ca. 10 Minuten auf ein Backblech in den Ofen. Entfernen und Mörtel oder einer Küchenmaschine fein gemahlen. - 20 Minuten köcheln lassen und durch ein Sieb gießen. Legen Sie die Haselnüsse sowie.
- Ofen vorheizen auf 220 Grad. Die Haut der Entenbrust angeschnitten rautenförmigen, während das Fleisch nicht verletzt.
- Entenbrust in einer kalten Pfanne auf dem Herd und lassen Sie das Fett. Fügen Sie eine Auflaufform verteilen, mit der Sauce und backen.
- Bürsten Sie die Entenbrüste mit der Marinade mehrmals, bis die Kruste gebildet hat.
- Nach etwa 20 Minuten aus dem Ofen und in Aluminiumfolie eingewickelt ruhen lassen ein paar Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!