Orientalische taboulé (sehr einfach)
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Begleitet von einem Grill, für ein Picknick oder eine Mahlzeit ohne Kopfschütteln wird das Taboulé perfekt sein! Frisch, genießen Sie dieses Rezept voller Aromen dank der gehackten Kräuter. Hier wird nicht gebacken! Mischen Sie einfach Ihre Lebensmittel zusammen und lassen Sie den Weizengrieß im Kühlschrank aufblasen. Praktisch, wenn Sie keinen Ofen haben ;-) Eine perfekte Alternative auch, wenn Sie ein veganes Rezept unkompliziert zubereiten möchten! Fügen Sie die Rohkost Ihrer Wahl hinzu und los geht's zum Vegan-Test!
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit2 stunden
- In eine Salatschüssel geben Sie das ungekochte Grieß, den Zitronensaft und das Olivenöl.
- Fügen Sie die in kleine Stücke geschnittenen Tomaten, die gehackte Zwiebel und die gehackten Kräuter hinzu. Salz und Pfeffer.
- Gut umrühren und 2 Stunden kühlen lassen. Der Grieß wird mit Olivenöl und Zitronensaft anschwellen. Vor dem Servieren gut umrühren.
- Ihr Taboulé ist fertig!
Beobachtungen
Zusätze: Zögern Sie nicht, Zutaten wie Gurke oder Paprika hinzuzufügen.
Tomaten: Für mehr Süße können Sie die Tomaten ruhig vor dem Schneiden häuten.
Fragen
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