White chocolate macadamia cookies
Jetzt bewerten

Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
-
Orientalische taboulé (sehr einfach)
-
Aufstrich mit kinder-bueno-geschmack – nur 2 zutaten
-
Hausgemachte schokolade nach art von kinder schoko-bons
-
Eiscreme-sandwiches mit spekulatius
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Grob hacken und mit der Schokolade unter den Teig heben
Teig mit einem Eisportionierer mit reichlich Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben - Cookies im vorgeheizten Backofen bei 180° backen
die Cookies brauchen ca. 8 min, man sollte jedoch aufpassen und sie herausnehmen sobald sie leicht braun werden! - Sie sind dann noch sehr weich, aber das ist sehr wichtig da die Cookies beim erkalten noch fester werden.
- Bleiben sie zu lange im Backofen werden sie knochenhart.
die Cookies 2 min auf dem Blech erkalten lassen und dann auf ein Gitter setzen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!